В метро грянул взрыв

               * * *
Во второй нашей столице
в метро грянул взрыв.
Там терорист одиночка,
многих людей погубил..

Решил он покончить с жизнью
и с собой людей погубить..
Пронес он в метро взрывчатку,
чтоб терракт совершить..

Но причем здесь невинные люди,
что ехали рядом в вагоне?
Они погибать не хотели,
как и те, что стояли на перроне..

Взрыв в метро Санкт-Петербурга
между станциями произошел..
Но машинист не растерялся,
и быстро выход нашел..

После взрыва не остановился,
пассажиров до станции довез..
Чтоб скорее спасти пострадавших,
чтоб меньше было горя и слез..

                09.04.2017


Рецензии