Всерьёз
Бегут истёртые штанишки,
ботинки и разбитый нос,
вихры упрямого мальчишки.
Всё до отчаянья всерьёз.
Бегут вопросы и ответы,
улыбки и потоки слёз,
а на ладошке вся планета.
Всё до отчаянья всерьёз.
И приводя её в порядок,
до крыльев он уже дорос.
Он с каждым правым делом рядом.
Всё до отчаянья всерьёз.
Свой чистый взгляд - святое чудо,
он бескорыстно в мир принёс,
и в нём уверены повсюду.
Всё до отчаянья всерьёз.
Свидетельство о публикации №117041011188