Диалог с Высшей Любовью

Высшая Любовь: Я люблю тебя!

Человек: Да как ты можешь меня любить… Ты вообще ничего не знаешь обо мне… За  что меня любить. Я такой несовершенный…

Высшая Любовь: ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!     И это все, что мне нужно знать…


(Размышления о Высшей Любви)


Рецензии