Выйти замуж пришла пора

-"Сара,ваша Циля дома?"
-"Еще не приходила..."
-"Все гуляет?"
-"Как можно?!Замуж
ищет выходить!"

Юмор из "Одноклассников"



Не мешает им
холод,жара,
Совершать
сексуальное
дело:
Выйти замуж
пришла пора,
Если девки
вполне
созрели!


Рецензии