Идеал
Обволакивал взглядом и льстил.
Предложение на ночь остаться
Благородно весьма отклонил.
И казалось во всем идеальный,
И вот-вот я поверю ему...
Только смысл ведь в том гениальный -
Воскресить, чтоб убить самому!
Свидетельство о публикации №117041011102