Протоколы Рожденное из холода любви Синева зовущая
Синева зовущая,
Воспаряют кроны -
Им весной отпущено
В небо быть влюблённым.
Светят, словно свечками,
Голыми стволами.
Возглашают вечное
Возрожденья пламя.
И снега ручейные,
Претворяясь в лужи,
Истину речейную
Повторяют ту же.
И в прозрачном мареве
Носится, как птица,
Откровенья зарево -
Новое родится!
Свидетельство о публикации №117041011095