Дайте
Блекнут, теряют свои очертания.
Гаснет запал, и мечта не сбывается.
Копятся мысли, растут расстояния.
Шорох шагов монотонный, размеренный.
Цель – впереди, остальное не важно.
Сколько поломано? Сколько потеряно?
Дайте билет на кораблик бумажный!
Дайте надежду, в окошке горящую!
Дайте в кино на двоих контрамарочку!
Дайте забытую, но настоящую,
Морду весёлую на аватарочку!
Свидетельство о публикации №117041011020