говори со мной

Не молчи, говори со мной, буду слушать:
вот на солнце круги, вот круги на луже,
вот внутри всё горит, вот он дым клубится,
вот одна пустота, вот мне всё лишь снится,
вот весна не идёт, вот проходит время,
вот на полке уже молодое племя,
вот напротив стоит кто-то очень близкий,
вот он против того, чтоб летала низко,
вот немного ещё и надену платье,
вот боюсь пропустить его, не узнать, и
вот опять никого, лишь круги и крыши,
и опять всё молчит и молчит, ты слышишь?

10/04/17


Рецензии