Памяти Евгения Евтушенко

Вокруг луны туман, окружность
Обведена. Уставший день
Захлопнул дверь. Небес жемчужность
Чернит в глазах у света тень.
Темна она для грустных глаз.
И быть таким умеет каждый,
Отвага радуги однажды
Поднимет шторы утра в нас.


Рецензии