Д. С. Ш. 202 И к водке - не притронулась...

Шут.
И  к  водке  -  не  притронулась,
         мол,  я  умом  -  не  тронулась*.
И  губы  дать  -  не  тронулась,
         мол,  я  еще  -   не  тронулась*.
И  груди  дать  -  не  тронулась,
         мол,  я  еще  -   не  тронулась*.
И  ляги  дать  -  не  тронулась,
         мол,  я  еще  -   не  тронулась*.
И  под  тобой  -  не  тронулась,
         мол,  я  еще  -   не  тронулась*.

*  -  жест:  вращаемый,  как  при  завертывании
шурупа,  указательный  палец  правой  кисти  у
правого  виска.
                До  1968


Рецензии