Лишён то зрения, то слуха я...
Лишён то зрения, то слуха я –
Уже бывало сколько раз-то:
Задёрганные бытовухою,
Мгновенья падают не часто.
Столкнутся лбами наши норовы,
Искрят – куда же им без тока! –
Но наши сети не изорваны,
А лишь запутаны жестоко,
Зато порой свободны трафики
И щедро зеркало стальное,
Где редко равнозначны графики,
Но не разнимешь остальное.
09.04.17.
Свидетельство о публикации №117041001096