До свидания..

Не нужно идти на уступки, нужно наконец сказать прощай.
Больше не буду убегать от себя, не буду о помощи кричать.
Зачем кричать ведь помощи не будет, зачем страдать и в глазах быть униженным, в один момент лучше замолчать,
сказать устала, прекратить прощать и терпеть.
Хочется пойти в кино, на последний ряд, одной. Смотреть тот фильм, а на его фоне .. вспоминать тебя, только для того ради, что бы понять, понять что рядом ТЫ нужен.
Наконец-то говорю себе той прежней "Я" громко - прощай.
До свидания, вовсе.


Рецензии