С днём рождения, мамуля!

Да, день прекрасный есть сегодня
И близок мне, моей душе.
Сегодня день рождения мамы,
Она есть свет в моей судьбе.

Она моё очарование
И путеводная звезда.
Везде повсюду ведь со мною,
Не покидает никогда.

Ну, а её столь близкий образ
Всегда находится со мной.
Как ей однако благодарен,
Что охраняет мой покой.

Её молитва оберегает
От всякой видимо беды.
С нею сбываются пожалуй
Мои надежды и мечты.

Мама ведь жизнь мне подарила,
Мама судьбу приподнесла.
Ночами видимо не спала
И лучик света мне несла.

Пережила войну и голод,
Ну и сумятицу саму.
Меня родная воспитала,
Сумела выстоять в быту.

А её ручки золотые
Поглаживают всё меня.
Тепло, как прежде ощущаю,
Как и в былые времена.

О, мама, ты моя отрада,
Ты фея будто с поднебес.
С тобою вырастают крылья,
С тобой приобретаю вес.

Вес жизни, что мне подарила,
Вес той наделенной судьбы.
С тобою стал я Человеком,
Как хорошо, что рядом ты.

Казаться нынче ведь не просто,
Тебя же трогают года.
И в мудрость снова окунают,
Ты кладезь мира и добра.

И никогда не унываешь,
И суетишься без конца.
Находишься вечно в движении
С папулей вместе туда-сюда.

Да, многое ведь пережила.
Да, многое видала ты.
Мой ангел есть мама хранитель
И моё сердце воплоти.

И любишь жизнь и своих близких
И внуков, правнучку свою.
Они твое есть отражение,
Твоя частичка есть в миру.

Тебе премного благодарен
За то, что ты со мною вновь.
За то, что и оберегаешь
Надежду веру и любовь.

Желаю мамочка здоровья
На все, пожалуй, времена.
Терпения и долголетия,
И да хранит Господь тебя!


Рецензии