Звёздный степ
Утонула луна в безызвестности,
Мира суть...
Может рассвет обвинить в безгрешности.
Неба свет,
Обличает желание действием,
Звёздный степ,
Отбивает победное шествие.
Жизни край,
В глубине понимания космоса,
Будет рай...
Для победного твоего возгласа.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №117041010885