за человека бороться
спросит:
-кто тебя научил за людей бороться?
отвечу:
-что здесь,на стыке веков,
за меня на смерть бьётся Солнце.
здесь не стоит вопрос-верь или не верь,
простишь и от холода скроешь,
я не умею,как все-выбивать дверь,
я подожду,когда сам откроешь.
Свидетельство о публикации №117041010881
Николай Владимирович Афонин 26.04.2017 12:49 Заявить о нарушении