Навеяло в автобусе...

Навеяло в автобусе ...
Как то депрессия спросила человека: -Как живешь?.
Поднял голову человек и увидал кто его об этом спрашивает...
И вдруг человек стал жизнердостным, активным и стал дружить со своею головой....Кому охота с этой теткой сидеть в четырех стенах, на едине....
Ну как –то так....

М.Зариня


Рецензии