В память о погибших в Питере...
Ведь не восполнить никогда.
И остается только память,
А рядышком горит свеча.
И полыхают те же чувства,
Что были много лет назад.
А нынче снова проявились
И видимо что-то хотят.
Излить безмерную утрату,
Излить ту горечь бытия.
Которая, как будто карма
Выносит горе в небеса.
Да, не вернуть, пожалуй души,
Что сгинули в этой беде.
В этой несносной мясорубке,
В этой невидимой войне.
Террор желает скорбь посеять
И панику свою создать.
Но люди выдержали достойно,
Кровью написанный аттестат.
Но люди выиграли битву,
Не испугались вовсе зла.
Поднялись к небесам всё выше,
Ради любви, ради добра.
И это территория жизни
И разных любящих сердец.
Которых и объединяет
Наш всемогущий Бог Отец.
К чему нужны сие страдания,
К чему нужна сия беда.
Что ненависть вновь обуяла
Безчувственные столь тела.
И неужели злой сей разум
Пытается уничтожать.
Что создано было веками,
Откуда шла лишь благодать.
Зачем невинные те души
Ушли опять на небеса.
Куда исчезла человечность,
А на кону террор, война.
А на кону горе и жертвы
И та же самая беда.
Да, неужели, сострадание
Не ведомо иродам дня?
Да, неужели лужи крови
Их спаивают без конца.
Где от рождения начало,
Где от рождения чистота.
Да, видимо переродились
И в зверей превратились они.
Похожие на исчадие ада
Есть изваяние сатаны.
Да, трудную нынче годину
Приходится переживать.
И каждый миг, да и движение
Сердце заставят унывать.
Кто потерял дочку и сына,
А кто подругу и жену.
А кто заботливую маму
И любящую лишь сестру.
А ведь все были человеки,
Любили жизнь свою, судьбу.
Но взрыв прервал их жизнь, дыхание,
Принес лишь горе, да беду.
О люди, милые, сплотитесь.
Не будте равнодушны вы.
Лишь с Божей помощью, пожалуй,
Будте достойные любви!
Свидетельство о публикации №117041010831