Свети...
Течёт серебро по волнам...
Песнь Солнечная исполнена,
Не песня, а будто бальзам...
Что в душу мою проникает
Мелодией страстных лучей...
Вновь лунная песня ласкает,
И солнечной... ты горячей...
И дай же тобой надышаться!
Люблю! Открываю глаза...
Неужто могли бы расстаться?
Признайтесь же, Небеса!
И льнут облака к полнолунию,
Одно повторяя: "Свети!"
К Луне ли сегодня ревную,
К её ль сумасшедшей любви...
10.04.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117041010825