Сгореть в аду за поцелуй...
Один вполне себе невинный;
Прикосновенье теплых рук
Беречь, как день весенний длинный.
Забыть дышать и взгляд ловить,
Потом в испуге отвернуться...
Себе дать слово позабыть,
Уйти, порвать, стереть, проснуться.
Продать всю душу без гроша
За губ желанное касанье...
Скажи - безумие?! О да!
Награду или наказанье,
Я все приму из рук твоих,
И только буду благодарна...
Но взгляд насмешливый скользит
Прочь от меня змеей коварной.
Свидетельство о публикации №117041010811