А май был полон волшебства

Рулили Вы на непонятном мне авто,
Махали ручкой.
Забрызгали любимое пальто,
И обозвали сучкой.
 
А май был полон волшебства,
Цветов и красок.
От Вас кружилась голова…
И хауса на трассе.

Ни Вас, и не любимого пальто
Я больше не видала.
Но на душе, поверьте, стало хорошо!
Весна настала.


Рецензии