засентябрило что-то по весне
дождем небо плачет так уныло
и как-то тошно, грустно на душе
перед глазами прошлое застыло
апрель не радует меня совсем
и эти первые весенние цветы
не заменять белых хризантем
которые любил дарить мне ты.
весенний ветер душу студит
вновь иду наперекор судьбе
кто любит, тот поймет и не осудит
что засентябрило что-то на душе
Свидетельство о публикации №117041010760
В июне ляжет снег- потом растает.
И в мае вдруг в душе засентябрит.
И в декабре любовь испепелит!
Нина Бровер 06.03.2020 21:36 Заявить о нарушении