Очерк Попрощайки
Пока автовокзал не опустел.
Вечно бородат и вечно надут,
Вокзальный попрошайка постарел.
Дрожащей рукой напишу,
Как тяжела моя судьба.
Улыбнутся каждому поспешу,
Сжалит уезжающих моя худоба.
Каждая копейка греет душу,
В улыбке расплывусь в миг.
Вечером куплю сладких сушек,
Устрою пир с чаем под гитарный мотив.
Свидетельство о публикации №117041010754