Любви заклятье

Любви заклятье наложила
Судьба на жизнь мою давно.
Забыть Тебя увы не в силах,
Сижу под вечер пью вино…

Воспоминанья кружат танцем,
Горит душа в твоем плену.
Сопротивляться нет здесь смысла,
И тянет вновь меня ко дну!

Притягиваешь как магнитом,
Со мной во сне ты, наяву
Прекрасней жизни в мире нету,
Чем жить  с тобою, как в раю…


Рецензии