Частушки-3

Мы науку изучем,
Правим к звёздам  корабли
И порой незамечаем,
Окружения свои.

И вглуби небесной сини,
Не видать нам как не жди.
И на Землю в изобилье.
Льют кислотные дожди.

Заражают атмосферу
Газы выхлопы машин.
Мы не знаем чувства меры,
Всюду сеем смертный дым.

Под фундамент не копайте
Где стоит ваш дом родной,
Лодку,вы не раскачайте:
Все мы в ней плывём одной.


Рецензии
Не плюй в колодец из которого пьёшь.
Против правды не попрёшь.

Анжелика Вавилова   29.01.2020 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.