Бог рисует Духом вдохновения

Наш Бог Живой, Он плодовит.
Творения Божии творит.
Наш Бог Создатель, блага доброты.
Бог создаёт, пейзажи красоты.
Рисует Духом вдохновения.
Бог, получает радость, от творения.
Прекрасна Божия мечта.
В ней вся любовь и счастья полнота.
Наш Бог Живой, непревзойдённый виртуоз.
Бог, мастерски, низвергнет, ложных всех богов.
Наш Бог, Отец всего творения.
Достоин Вседержитель почестей, хвалы и восхищения.
10 Апреля 2017 Год.


Рецензии