Место в твоем сердце
"Place In Your Heart « группа Nazareth
Извини меня за чувства и пойми .
Извини , что полюбил и не губи .
Может быть и дашь мне сходу свой отвод ?!
Может быть, что всё пойдет наоборот ?!
Извини , скажи мне что-то и не молчи !
1
Вас легко найти на встрече светских львиц .
Кавалеры Вам цветы бросают ниц .
Телефон трезвонит дома целый день .
И болтать со всеми Вам совсем не лень !
В планах много разных шоу на т(и)в (и) .
А под вечер ждет Вас рейс на Тель-Авив.
...
Извини меня за чувства, и пойми.
Извини , что полюбил , и не груби.
Может быть и дашь мне сходу свой отвод ? !
Может быть, что всё пойдет наоборот ?!
Извини, скажи мне что - то , не молчи !
2
Валентинками засыпан Ваш подъезд .
Толпы мачо преграждают Ваш проезд .
Ваше фото светит с глянцевых страниц .
Окружает Вас эскорт из важных лиц !
День удался вновь и снова главный приз :
В ложе театра с Вами шутят лорд и принц !
...
Извини меня за чувства, и пойми .
Извини , что полюбил , и помолчи .
Может быть и дашь мне сходу свой отвод ?!
Может быть, что всё пойдет наоборот ?!
Извини, скажи мне что - то , не молчи !
3
Я не знаю, есть ли в этом деле толк ?
Буду ждать ответ, пока я - одинок .
Может где-то в вашем сердце погодя,
Вдруг найдется малость места для меня ?!
Жду момент, когда Вы скажите всем " нет ",
Ну, а мне наградой будет « Да « в ответ !
...
Извини меня за чувства, и пойми .
Извини , что полюбил и помолчи .
Может быть и дашь мне сходу свой отвод !
Может быть, что всё пойдет наоборот ?!.
Извини , скажи мне что-то и не молчи !
Свидетельство о публикации №117041010677