Лос-Анджелес. Вечер...
Вечер.
Назойливый
Ветер
Чуть влажен и душен.
Сегодня послушен
Весь мир
И непрочен.
Роскошен.
Порочен.
Задумано
Круто.
Вся жизнь -
Как минута.
Как льдинка в коктейле.
Как встреча в отеле.
Как драка без цели.
Как драйв на пределе.
Как мокрые пряди,
Как ночь в этом взгляде.
;
Свидетельство о публикации №117041010654