Листочек в забытом блокноте

Без любви не хочу продолжать.
Без любви до конца всё мне ясно.
От тебя  как свеча погасать.
Мне с тобой оставаться опасно.

И не нужен под окнами парк.
Я за город сегодня ж уеду.
Заложив всё мирское в ломбард.
Буду просто болтаться по свету.

Просто буду для встречных закрыт.
Как листочек в забытом блокноте.
Этой правдой я искренне сыт.
Мне не хочется больше, увольте.

И в мой светлый (хоть с ливнями) мир.
Не пущу душ холодных, довольно.
Мне не нужен такой ориентир.
Мне с тобой даже мысленно больно.

Тихомиров В.А.©


Рецензии