полюби меня другим
я устал от суеты.
я тебя увижу скоро -
расплету твои банты.
я устал перечить всюду,
ты устала всё терпеть.
где я был и где я буду -
не узнаешь ты теперь.
полюблю тебя сильнее,
ты меня возьмёшь таким -
с каждым днём к тебе добрее.
полюби меня другим.
Свидетельство о публикации №117041010585