в этот раз
Душа прижалась к небу васильковому…
Так хочется открыться чувству новому,
возможно,
я к нему
все эти годы шла.
Безумно длинными казались вечера…
Зима плела узоры ожидания
на стёклах,
но пророчила заранее:
«любовь тебе весна
подарит в этот раз».
Уже, по-моему, пророчество сбылось:
быстрее бьётся сердце в предвкушении
желанной встречи,
после всех лишений, и
надежды,
что ни дня
не буду с милым врозь.
Свидетельство о публикации №117041010573
Завидую вашему теплу!
С улыбкой,
Олег Глечиков 25.04.2017 22:07 Заявить о нарушении
Смешно?)) Вот и улыбаюсь,
Татьяна Башкирцева 26.04.2017 19:17 Заявить о нарушении