сомнений нет - апрель!..

Ты - мой номер один  ( Вита Савицкая )
http://www.stihi.ru/2017/04/10/5252


       РЕЦЕНЗИЯ :

... сомнений нет — апрель! и первая декада! 
в сиянии лучей!  и оттепель — как надо!
в молчании садов! и в хоре птиц рассветных!
в нашествии снегов, как будто беспросветных!

но всё — таки, апрель! и дождь на наши крыши!
мы каждый новый день становимся всё чище!
десятое число — хорошая примета!
как будто Рождество —рождение Поэта!..)...

Андрей Сафронов 7   10.04.2017 21:04   •) 


Рецензии