Д. С. Ш. 201 К стакану - не притронулась...

Шут.
К  стакану  -  не  притронулась,
          мол,  я  умом  -  не  тронулась*.
И  танцевать  -  не  тронулась,
          мол,  я  еще  -   не  тронулась*.
И  баловать  -  не  тронулась,
          мол,  я  еще  -   не  тронулась*.
И  целовать  -  не  тронулась,
          мол,  я  еще  -   не  тронулась*.
И  жару  дать  -  не  тронулась,
          мол,  я  еще  -   не  тронулась*.

*  -  жест:  вращаемый,  как  при  завертывании
шурупа,  указательный  палец  правой  кисти  у
правого  виска.
                До  1968


Рецензии