Окна RUS. ТА

Все воры
бегут
из России
исключительно
по политическим
соображениям.

Что-то некоторые
российские машки
хотят быть
украинскими марiшками...

Каждый, видевший
фотографию Путина,
для Запада -
уже -
агент Кремля...


Рецензии