Ах, бедов ромал

Ах, бедов ромал, хитрый конокрад,
волею удал, воле той он рад,
покрадет коней, редких кобылиц,
доли нет родней и не пряча лиц.
Ах весел ромал, ветреный скрипач,
как погонит он кобылиц тех вскач,
заберет коней, малых жеребят,
ночка- будь темней, чтобы не в догляд.


Рецензии