***
И все напрасно!
Ищи, люби, надейся и теряй.
Одно пойми:
Не нужно ежечасно
Искать ушедший в дни былые рай.
Растает снег,
Польются чувства,
И флер весны накроет все вокруг.
Сияет свет,
Но неужели грустно?
Нет.
Свидетельство о публикации №117041010501