4-265 Окружает каждого из нас...

Окружает каждого из нас,
То что наши взгляды изменяет,
Тот кто оказался со гнильём,
Через время тоже подгнивает,
Тот чьё окруженье чисто,
С временем былую грязь смывает,
Только стержень в глубине души,
Окруженье изменить не в силах,
Ведь куда не бросить грязь,
Грязь всё также остаётся грязью.


Рецензии