Молчание...
Молчание… имеет место, когда лучше всего не сказать.
Молчание… значит ты наперед знаешь, зачем этот путь.
Молчание… верно тебе уже обратно не повернуть.
Молчание… тихо давит в груди и нужных слов не найдешь.
Молчание… смотришь лишь на часы и знаешь, что не уйдешь.
София Гентл
10.04.17
Свидетельство о публикации №117041010467