Те, кто плюнул в вас молчаньем

Не зовите, не звоните, тем,
Кто плюнул в вас молчаньем.
Кто в ответ на ваши просьбы,
Взгляд отвел, лица кривляньем.          
-
Ни упреки, ни стенания,
Не растопят льда безмолвия.
Неприкаянным блужданием,
Сгинут плесами зимовья..
-
Не стучите – не откроют,
Не ищите – не найдете.
Безразличья стену строят,
Вы её не обойдете..
-
Вся чреда событий скорбных,
Серым сумраком растает.
И забот плеяды новых,
Утро дня в себя впитает.
-
Доброта людей венчает,
Всех одарит воздаянием.
Не зовите, не звоните, тем,
Кто плюнул в вас молчаньем.
.
10.04.17.


Рецензии