К чему приведут эти танцы, милый?

К чему приведут эти танцы, милый?
Мы оба не знаем чего теперь ждать...
А помнится, все это я говорила.
Твой ритм отчеканит мне запись в тетрадь.

Когда ты танцуешь, я падаю в негу
По телу истома скользит наугад,
И кем бы ты не был.О, кем бы ты не был
Танцуй без конца, разверзая мой ад.

В тетради моей нет хороших двустиший,
Но я сохраняла ее много лет.Зачем?
Не скажу. Мне казалось, свободой
Листы ее пахнут, как дым сигарет.

Да что подарить тебе, чтобы был  рядом?
Ну нет ничего у меня за спиной...
Душа моя весит, пожалуй, как атом.
Возьми всю тетрадь со свободой. Не стой!

Не стой!Отбивай мои ритмы по сердцу,
Танцуй в поворотах покладистых рук,
Держи меня в танце.Покрепче же друг мой!
Возьми меня в танго, черти мною круг.


Рецензии