День 1 - Белая комната
Я живу, о тебе лишь думая.
Настроение как? - Сутулое.
Шлейф из букв за спиной волочится,
не могу написать, а хочется.
Добровольно в плену одиночества
оказались: и имя, и отчество,
и душа моя, и фамилия -
их отдал я тебе, ты - сильная.
Телом в комнате белой запертый,
жду ответа, стою на паперти.
Сколько пол протирать коленями?
Каждый день я живу неделями.
Свидетельство о публикации №117041010394