Хитрей...

                Хитрей хитрущего хотел бы быть
                И мир дешёвый окружения удивить,
                Сказав что добродетель не жива
                И в церкви свечи ставя,испустив
                За три рубля и задыхаясь вонью
                Собственной своей,давился в
                Похоти от мыслей тайных и речей,
                Святого духа не открыл глаза,
                Ушёл он в радости душой смердя.
                Не вербы нёс он в церковь,а хулу,
                Безумцы абстрагируют,ответа на
                Вопросы,истину напрасно ждут.
             


 Душа у человека смердит,как это понимать?
 Грешит значит...вонь греха передаётся на тело.
 ( К сожалению в жизни таких людей много,к счастью есть иные.


Рецензии