Дорогие друзья!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,
В ЭТИ ТЯЖЕЛЫЕ МИНУТЫ ДЛЯ ПИТЕРЦЕВ И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ,
ХОЧУ НАПОМНИТЬ ВСЕМ НАМ О ТОМ, ЧТО КАЖДАЯ НЕГАТИВНАЯ МЫСЛЬ НАПРАВЛЕННАЯ КАК КАЖЕТСЯ НА ВРАГОВ, ПРОСТО РАССЕИВАЕТСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ, НАБИРАЯ СКОРОСТЬ И МОЩЬ ДРУГИХ НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ И В КОГО БЫ ВЫ ДУМАЛИ ЭТИ СТРЕЛЫ НЕНАВИСТИ, ЗЛОБЫ, УГРОЗ И РАСПРАВ, ПРИГОВОРОВ, МЩЕНИЙ И Т. Д. ПОПАДАЮТ? Я ВАМ ОТВЕЧУ: НА САМЫХ НЕЗАЩИЩЕННЫХ, ЧИСТЫХ И СВЕТЛЫХ ЛЮДЕЙ, А ЭТО И ДЕТИ, И СТАРИКИ, ДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ПОДУМАТЬ, СКАЗАТЬ, НАПИСАТЬ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ДЕЛОМ. ПОСЫЛАЙТЕ В ПРОСТРАНСТВО ТОЛЬКО БЛАГИЕ МЫСЛИ СО ДНА СВОЕГО СЕРДЦА. МОЛИТЕСЬ О МИРЕ И КРАСОТЕ, О ЗДРАВИИ И ЧИСТОТЕ, О СОСТРАДАНИИ И МИЛОСЕРДИИ, ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ, ДАБЫ ПРИУМНОЖИТЬ ДОБРОДЕТЕЛЬ В МИРЕ, ЧТО НЕПРЕМЕННО ТОЧНО ТАКЖЕ ОТРАЗИТСЯ НА КАЖДОМ ИЗ НАС, ВКЛЮЧАЯ ВСЮ ПРИРОДУ! ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ, ГОВОРИТЕ О ХОРОШЕМ, СОЗИДАТЕЛЬНОМ, МЕЧТАЙТЕ О ВСЕПРОЩЕНИИ И ЕДИНСТВЕ В УСТРЕМЛЕНИИ К ВЫСШЕМУ ПОРЯДКУ И ОНО УМНОЖИТСЯ СТОКРАТ. ИБО ГОСПОДЬ СКАЗАЛ: ПОЛЮБИ ВРАГА СВОЕГО И ПРОСТИ ЕГО. ОН ПОДАЛ НАМ ПРИМЕР ПРОЩЕНИЯ, КОГДА ПРОСТИЛ ИУДУ, ПРЕДАВШЕГО ЕГО И ОТПРАВИВШЕГО НА КАЗНЬ. В ПРОТИВОВЕС ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНУ "ОКО ЗА ОКО" ОН УСТАНОВИЛ НОВЫЙ: "ПРОЩЕНИЕ, ЛЮБОВЬ, ДОБРОТА". И ЕЩЕ: ЗНАЙТЕ, СДЕЛАВ ОДИН ШАГ К БОГУ, ОН СДЕЛАЕТ СОТНЮ ШАГОВ ВАМ НАВСТРЕЧУ. БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ И НЕ РАЗЖИГАЙТЕ ПЛАМЯ СТРАСТИ, ГНЕВА И МЩЕНИЯ. ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ ЗЕМНОМУ, СМИРЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И ПОКАЯНИЕ МОГУТ ПОМОЧЬ В ЭТОМ ГЛОБАЛЬНОМ ВОПРОСЕ...
АРМАНУШ* С ЛЮБОВЬЮ!
***
Я за смех и за любовь,
Я за воздух и за вздох –
Царят пусть всюду мир и счастье!
Пусть каждый кустик, лепесток
Цветет на благо – не напрасно!
Пусть будет в мире все прекрасно!


Рецензии