Новое

Если пыль,
То тем,
Кто преследует
По стопам.
И глаза откроются,
Когда я отойду от прошлого.
В призме нашего
Вижу
Новое:
Что-то грязное,
Что-то пошлое.
Отошли мне в подарок
Последние
Свои строчки,
Да нужно двигаться.
Напиши
И оставь.
Не свидимся
Не во сне,
Не в моей
Бессоннице.
По весне
Говорим
В пол голоса.
Так и строится
Жизнь
По новому.
Так легко
Потерять мне голову.
Огорчаюсь с утра
Со звонком.
Избегаю любых
Знакомых.
Если честь, то держаться смолоду.
Если честь, то
Держи удар.
Раздели свои страхи
Поровну,
Как бы не было много ран.
Нам достаточно.
Силы кончились.
Отдохни
Или просто выдохни,
Ибо поводов жить- достаточно,
Но и те
Поддаются
Имени.

От себя,
И от города
К городу,
Проводами, стихами,
Лестницей
Никогда,
Ни за что
Не скроемся
И, увы, никуда
Не денемся.


Рецензии