Размываются краски - восторг раболепья
усмиряется в корне сознания нормы...
Страх, заласканный в чувств эфемерности склепе,
остывает как пламя в потушенном горне...
Что ж срединой благой? – распутье дорожное
распадается вольно – желанья тревожа...
Распадается… – клятвы смиряя почтением
к повтореньям забытых писаний; прочтеньем
завершённого втуне события важного –
"Мир – реликвия сна"… Жизнь, пройдённая дважды,
Повторяет ни силу, ни страха уемье…
но заслуженность снов… В нашей звёздной системе
Не случается жизней потерянных Светом…
Мы – причина Его… Мы – причина планеты,
для которой сегодня живём и ликуем
отражением снов… Лишь смятения всуе
достоверной Любви непригодны для лика…
Сердцу сложно любить в непочтеньи Великого
Долга Права и Долга отдачи за Право…
Мир людей созидает и рушит Державу,
для которой Земля непорочна и вечна,
лишь в Единой Семье всех сынов человечьих…
Свидетельство о публикации №117041010325