впрочем, всё

Она умела чувствовать душой..
Мелодией волшебной прикасаясь..
Что зазвучит в созвучии с тобой..
Лишь нежностью, слегка соприкасаясь..
.....
Ну,а желанья брать иль обладать..?
Возможно,для кого-то хороши..
Но,лишь-- дарить и отдавать...
Идут из щедрости души..
...
Впрочем,все во взаимном обмене..
Словно школьники, на перемене..
Так и бартер повсюду присутствует..,
Там,где выгодней--совесть отсутствует..
...
И на сделки идём,не смущаясь..
Если принцип--*обогащаясь*..
И подловим глухую старушку..
На себя перепишем избушку..
....
Вот такие, занятные игры..
Где пасутся и овцы и тигры..
Овечья суть--быть съеденной.
Тигру--сон послеобеденный..
...
Когда пастух овечий--волк..
То, несомненно, будет толк..
Тогда и овцы будут целы?..
Коль волки сыты , но несмелы?
.....
Шутите,смейтесь ,господа..
И ожидает вас,тогда..---
Странная улыбка непонимания...
Не ускользнёт от вашего внимания..
.....


Рецензии