Цыганская семерка

Коней семерка мчит с пригорка,
летит- что ветер удалой,
цыган семеркой правит ловко,
брыкает землю коренной.

Летит повозка- вскач веселый,
цыган свистит и гонит в крик,
ромалы- ведь народ бедовый,
несутся кони напрямик.

Цыганки в хохот, все в улыбках,
цыган в горячке как удал,
и цокот подбодряют скрипки,
все бесшабашно у ромал.


Рецензии