Анекдот из жизни

Видит вдруг, глава вокзала,
Тройка женщин пробежала.
С чемоданами, в платках,
На высоких каблуках.
Прям по шпалам, что за бред?!
Уходящему составу в след.
Две, запрыгнув на ходу,
Вслед зовут ещё одну.
Но у той не та сноровка,
Иль хромает подготовка…
Поезд тихо растворился,
Лишь за угол, там и скрылся.
Плачет тётка на путях
И хохочет, вся в с…слезах.
-«Что вы, барышня, отстали
И на поезд не попали?
Но тогда вас не пойму,
Смех то ваш сейчас к чему?»
-«Я понятно, а те дуры,
Неуёмные натуры.
Как не будешь сильно ржать?
Пришли меня ведь провожать!»
             22.11.2015 год.


Рецензии