10. 04. 2017 года Сегодня лето -

Сегодня лето -
ну, почти -
и облаками пыли плыли
сомнения, рождённые вчера,
скорей бы мы о них забыли,
скорей бы зелень и цветы,
скорей бы туфельки и шляпка:
но лето - это
состояние души,
а не погода или тряпка...


Рецензии