Первая строчка
Первая строчка приходит ко мне,
И вдруг из рисунков и нервных набросков
Что - то проступит на полотне:
То тень откровенья,то злая досада
Собою пытается все потеснить.
Мне это неважно.Одна лишь отрада-
В тиши вдохновенно и смело творить!
Первая зелень, магнолий цветенье,
Чья-то улыбка и свет изнутри
Разве не поводы для вдохновенья,
Для удивительной первой строки.
Пусть проступает она лишь пунктиром,
Робким штрихом,незаметным пока.
Но,подчиняясь неведомым лирам,
За нею приходит вторая строка!
Свидетельство о публикации №117041010174
Лео Азари 10.07.2017 15:59 Заявить о нарушении
Хорошего лета!
С благодарностью,
Татьяна Шмитц 10.07.2017 19:33 Заявить о нарушении