Неизменность

Пройдут с метелью все печали,
И солнце засияет вновь.
Всё сбудется, о чём мечтали,
Поможет нам во всём любовь.
Она с годами не проходит,
В след за весной не поспешит.
А с тишиною молча, бродит,
И путь  любви к тебе лежит.
Любви не важны расстояния,
Со стаей птиц  в твой дом летит.
Порой тоскливы ожидания,
Но вера всё же победит.


Рецензии